NEO BASE

NEO BASE — пенополистирол, предназначенный для строительства: для теплоизоляции ограждающих конструкций зданий. это экологически чистый, экономичный и эффективный теплоизоляционный материал. Плиты рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной влажностью, таких как подвалы, фундаменты, водостоки, несущие конструкции. Плиты NEO BASE могут долгое время использоваться в качестве теплоизоляционного материала при температурах до + 80 ° C, благодаря тому, что они изготавливаются в пресс-форме путем термического расширения гранул предварительно вспененного пенополистирола.

Плиты не имеют обрезных кромок и имеют особо точные размеры, что обеспечивает минимальное водопоглощение и максимальную герметичность стыков, а также гарантирует отсутствие дополнительных потерь тепла через стык. NEO BASE изготавливается под высоким давлением, обеспечивая максимальную плотность в плитах, что, в свою очередь, создает оптимальное соотношение веса к объему, обеспечивая низкий коэффициент теплопроводности и устойчивость материала к нагрузкам. Этот метод производства гарантирует низкое водопоглощение на долгие годы, так что с течением времени тепловые свойства материала будут сохраняться.

Условия хранения:

Хранить только в горизонтальном направлении, на опорной поверхности продукта, в сухом месте при температуре,
не превышает 70 ° С.
Не храните под прямыми солнечными лучами более 1 недели.
Продукт не должен контактировать с растворителями.
Храните в недоступном для детей месте!

 

Доступны два типа плат NEO BASE — NEO BASE 100 и NEO BASE 150. Они различаются по нескольким параметрам, которые вы можете увидеть в технических паспортах продукта, одним из различий является индекс сжимающего напряжения, NEO BASE 100 = 100 кПа и NEOBASE 150 = 150. кПа.